寂寞不孤单 2016-01-20 01:09 采纳率: 16.7%
浏览 1550

时间转换比较统计 文件处理

A文件
1 a 2013-04-01
1 a 2013-04-08
1 a 2013-04-28
2 a 2013-04-08
2 a 2013-11-11
3 a 2016-01-11

B文件
1 a 2013-04-01 2013-04-28 3
2 a 2013-04-08 2013-11-11 2
3 a 2016-01-11 2016-01-11 1
将a文件处理成b文件
求MapReduce代码,实现以前两列为key,比较多个日期从中找出最早最晚时间,并统计出现次数, 如果时间只有一条记录,则最晚最早时间一样,都记录这个时间
或者java代码io处理也可以
感谢

  • 写回答

2条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-01-20 01:26
    关注

    读取 a 文件,按行处理。然后,查找 1 a 等的字符串,然后分类。
    你最好是先建立一个 1 a 等分类标志的东东,否则你没有查找分类的依据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题