2 jevelin33344567 jevelin33344567 于 2016.01.20 13:00 提问

Cisco VPN 442错误解决问题

首先,cisco vpn client连接出错的问题已经解决,我想问的是为什么我的操作可以解决这个问题:

由于之前软件冲突,所以重新安装了思科的VPN client.
重装之后,按照之前的步骤进行远程连接,交替出现远程链接超时(securing channel读条不停)和442错误。
查阅网上资料后,
发现Cisco VPN service 已经启动,ICS也是默认禁用,注册表也修改好了,但是依旧会报错。

最后在网络适配器中发现了如下图情况图片说明
我竟然有两块虚拟网卡,而默认启动是本地连接2.
禁用本地连接2,启动1之后,问题得到解决。想请问产生两块网卡的原因是什么?为什么设置过程完全相同,但是2号无法正常工作?为什么报错是442而不是别的。
谢谢~

2l请不要划水

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.20 13:20
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!