2 hssg380 hssg380 于 2016.01.20 17:02 提问

Android:res/xml文件夹内的xml文件在运行时可以修改吗?

图片说明
我想在程序运行时,修改该Xml文件android:requirdDeviveUnlock的值为true。
但是,系统提供的getResources().getXml()方法返回的是XmlResourceParser类型,只能用于解析,没法修改该值。

1个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.01.20 17:07
已采纳
rui888
rui888 回复折戟X沉沙: 应该是不可以改的。 满意的话采纳。
接近 2 年之前 回复
hssg380
hssg380 嘿嘿,谢谢啊~
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!