2 fengyajun 2016 fengyajun_2016 于 2016.01.20 20:11 提问

Eclipse下FileExplorer中只能显示data/data文件夹下的文件夹目录

Eclipse下FileExplorer中只能显示data/data文件夹下的文件夹目录,鼠标双击却不能打开某个具体的文件。
图片说明
例如双击无法打开com.example.filepersisitencetest文件夹。
谢谢!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.20 20:17

点左边的箭头能展开么?

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.20 20:18

在对应的工程目录中看看实际的路径是否存在吧

91program
91program 回复fengyajun_2016: Eclipse下FileExplorer中浏览的,实际是在硬盘中存在。这个存在在哪里?看看它吧。
接近 2 年之前 回复
fengyajun_2016
fengyajun_2016 能说明一下“实际的路径”是什么意思吗?谢谢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!