2 u014030022 u014030022 于 2016.01.21 01:58 提问

eclipse 项目运行....../

The archive: C:/Program Files (x86)/Apache Software Foundation/Tomcat 7.0/bin/bootstrap.jar which is referenced by the classpath, does not exist.

你们好, 这个问题怎么解决 ?谢谢

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.21 02:46

C:/Program Files (x86)/Apache Software Foundation/Tomcat 7.0/bin/bootstrap.jar这个文件不存在,你找下。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.01.21 06:55

类路径下引用的jar包文件不存在,看看为什么引用这个包,如果没用的话就移除,有用的话找一个直接放在相同目录下。

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.21 09:31

被引用的文件不存在

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.21 08:35

在你的电脑中找到这个 bootstrap.jar ,设置修改工程中 bootstrap.jar 的路径。
如果没有,请去网上查找/下载。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!