qwe1992asd 2016-01-21 01:18 采纳率: 0%
浏览 5433

ios没有存储文件“保存目录”的权限,请各位大神帮忙!!!急急急!!!

报错内容: recorder error Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=513 "您没有存储文件“保存目录”的权限。" UserInfo={NSFilePath=保存目录, NSUnderlyingError=0x137b61b10 {Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=1 "Operation not permitted"}}
无法写入沙盒和写入Bundel

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2016-01-21 01:32
    关注

    由于权限问题而被拒绝您的应用程序。即使在安装 /Applications/ ,应用程序通常作为用户运行 mobile 。正如您可以看到从这个登录会话:
    $ ssh mobile@iphone5
    mobile@iphone5's password:
    iPhone5:~ mobile$ cd /var
    iPhone5:/var mobile$ mkdir mydir
    mkdir: cannot create directory `mydir': Permission denied
    移动用户不具有写权限直接下的 /var/ 。
    如果你看看在这份关于构建 Cydia 应用程序对 thebigboss.org 文件,你会看到他们推荐越狱应用程序创建的文档目录在 /var/mobile/Library/YOURAPPNAME :
    1) Appstore 应用程序运行在 /var/mobile/Applications/GUID/folder 在一个沙箱中。越狱应用程序运行在/应用程序 —
    2) Appstore 应用程序已安装进程创建的文档文件夹。越狱应用程序却不需要。是由应用程序来创建其自己的文件夹。如果您需要这种类型的文件夹,您必须创建此用简单 mkdir 命令在 applicationDidFinishLaunching 函数中。只需添加一个简单的函数: mkdir(“/var/mobile/Library/YOURAPPNAME”, 0755); 如果该文件夹已存在,没有伤害。你想要这样做,因为安装过程以 root 用户身份运行,该应用程序运行作为用户移动。如果 Cydia 会替您然后文件夹将会有不正确的权限。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料