2 qwe1992asd qwe1992asd 于 2016.01.21 09:18 提问

ios没有存储文件“保存目录”的权限,请各位大神帮忙!!!急急急!!!

报错内容: recorder error Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=513 "您没有存储文件“保存目录”的权限。" UserInfo={NSFilePath=保存目录, NSUnderlyingError=0x137b61b10 {Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=1 "Operation not permitted"}}
无法写入沙盒和写入Bundel

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.21 09:32

由于权限问题而被拒绝您的应用程序。即使在安装 /Applications/ ,应用程序通常作为用户运行 mobile 。正如您可以看到从这个登录会话:
$ ssh mobile@iphone5
mobile@iphone5's password:
iPhone5:~ mobile$ cd /var
iPhone5:/var mobile$ mkdir mydir
mkdir: cannot create directory `mydir': Permission denied
移动用户不具有写权限直接下的 /var/ 。
如果你看看在这份关于构建 Cydia 应用程序对 thebigboss.org 文件,你会看到他们推荐越狱应用程序创建的文档目录在 /var/mobile/Library/YOURAPPNAME :
1) Appstore 应用程序运行在 /var/mobile/Applications/GUID/folder 在一个沙箱中。越狱应用程序运行在/应用程序 —
2) Appstore 应用程序已安装进程创建的文档文件夹。越狱应用程序却不需要。是由应用程序来创建其自己的文件夹。如果您需要这种类型的文件夹,您必须创建此用简单 mkdir 命令在 applicationDidFinishLaunching 函数中。只需添加一个简单的函数: mkdir(“/var/mobile/Library/YOURAPPNAME”, 0755); 如果该文件夹已存在,没有伤害。你想要这样做,因为安装过程以 root 用户身份运行,该应用程序运行作为用户移动。如果 Cydia 会替您然后文件夹将会有不正确的权限。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!