2 pipi0 PIPI0 于 2016.01.21 11:12 提问

我用activity启动了一个服务在模拟器上正常,但在真机上的RUN中找不到该服务是怎么回事?

我在activity中startService了该服务,退出activity后查看后台进程提示0个程序1个服务,但用代码检查该服务时提示该服务已经启动,这是怎么回事啊??在模拟器上运行一切正常,但在真机上却看不到该服务,我这个服务到底启动起来没有啊?然后让服务做的事情在模拟器上会做,在真机上却不会做,这是怎么回事啊??

2个回答

liumingwxy
liumingwxy   2016.01.21 11:19
已采纳

有些手机定制的系统会自动杀死一些在后台活动的不属于系统级别的服务,换个手机再试下

PIPI0
PIPI0 有没有办法把我的服务冒充成系统服务啊?
接近 2 年之前 回复
BruceHurrican
BruceHurrican   2016.01.21 14:05

你用的是什么型号手机?我之前用过的MZ,和小米会出现类似情况,但不是必现。

PIPI0
PIPI0 我用的三星的,现在问题解决啦,谢谢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!