2 liuxumail1023 liuxumail1023 于 2016.01.21 11:43 提问

ubuntu14.04,必须重启1次,thinkpad指点杆与触板才能正常使用

ubuntu14.04,必须重启1次,thinkpad指点杆与触板才能正常使用,
不知道有没有高手知道什么原因? 怎么解决?
多谢了。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.21 18:37

看看是不是驱动的问题,建议联想这种山寨低端电脑就用xp好了。

liuxumail1023
liuxumail1023 应该不是驱动问题。应该是启动加载时出现问题。 虽然低端,也是UEFI引导的,32位xp不能安装, win7,8,10很难装。倒是Ubuntu一装就装上了。还能最大限度的保存我硬盘上的资料。
接近 2 年之前 回复
liuxumail1023
liuxumail1023 感谢你的回答。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!