2 anheanhe anheanhe 于 2016.01.21 11:47 提问

请教关于QWebView使用的问题

我现在要做一个功能,就是要用QWebView加载一个本地html,然后html中连接了一些图片资源。但是这些图片资源是加密的,我用QWebView加载这个html的过程中,能在它加载某一个图片资源之前,**给一个信号或者回调之类的东西**,让我将图片解密然后它在加载未加密的图片?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.21 18:04
anheanhe
anheanhe 我不是不能使用QWebView,我现在是有一个html文件和一堆加密的png图片,我现在要在加载html的时候,提前知道它准备加载那一张图片,然后我好解密这张图片,再加载。我是要完成功能不是环境问题
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!