2 zhjb18 zhjb18 于 2016.01.21 11:48 提问

用金格电子印章盖章之后,在2007的office看怎么会多出一个页眉

在2003的office上用金格电子印章盖章之后,在2007的office看怎么会多出一个页眉,2003的office上显示正常。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.21 18:05
已采纳
zhjb18
zhjb18 已解决,之前是由于盖章之后点文档锁定回会多出一个页眉,不锁定文档没事,在office2003上也显示正常,在office2007中多个页眉会使整个文档往下移,调好的格式会变,谢谢你的回答,但是你文档里的服务器是怎么回事,这个签章软件只要电脑终端装就行吧。还有你展示的版本怎么和我们用的不一样呢,多一个二维码功能,很好奇,能否给我发一个签章软件么?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!