2 jayuamy1 jayuamy1 于 2016.01.21 17:54 提问

用VC++编写一个示波器仿真软件

用VC++编写一个示波器仿真软件,并且绘制出模拟的正弦波信号来。可是我只会写DOS程序,请问这个怎么画图?救命啊!!!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.21 17:58
已采纳
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.21 17:58
91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.21 18:06

即然确定要用VC++,你就必须熟悉一下这个工具。否则,一些都是纸上谈兵!
网上有类似的工程,可以找来一边学习一边修改,以达到你的要求。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!