2 evermia evermia 于 2016.01.21 17:55 提问

VS2013下C#程序运行第一次错误,第二次正常

编译成功后的程序,第一次启动时会弹出窗口“The operation could not be completed.另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。”点击确定关闭弹出窗口后,再次点击vs的启动,就可以正常运行程序。这是什么错误,是什么原因造成的?谢谢!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.21 17:57

你再试试看第三次第四次呢?重启再试试呢。

The operation could not be completed.这个提示和你的程序无关,这是VS的提示。

enpterexpress
enpterexpress   2016.01.21 18:03

是调试还是直接运行

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.21 18:05

确认 VS2013 的 Patch 都已经安装了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!