2 malie1981 malie1981 于 2016.01.22 09:56 提问

jqgrid单个cell的edittype和editoptions如何动态改变?

想要根据某一行的其中一列编辑状态选择的select值动态改变另一列的edittype和editoptions,不知道为什么设置了“dataEvents:[{ type:'change',fn: function(e) {}}]”不会触发,另外setColProp方法好像是设置整个列的样式而不是单个cell的,不知道用什么方法能实现,jqgrid有没有提供现成的方法可以比较方便的实现?不想在最终的html页面里手动去找元素修改

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.23 04:52
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!