2 qq 30611735 qq_30611735 于 2016.01.22 17:22 提问

extjs5 store多次添加数据问题 1C

grid无数据,对应的store用add()添加数据,第一次添加成功后,grid正常显示第一次新增数据,再次添加时,通过alert 遍历 store数据能确定数据已经添加进去,但是在grid中仍只显示第一条数据,删除该条数据后,可出现第二次添加的数据,此后添加操作正常,如何解决?另一种情况,当grid中已存在一条数据,对应的store用add()添加则无问题?第一种情况什么原因呢?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.22 23:31
qq_30611735
qq_30611735 何解?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!