py_xin 2016-01-22 10:16 采纳率: 0%
浏览 1550

一个简单的关于Apache Rewrite的问题

如何设置apache的rewrite规格,当我访问url1时重定向到url2:
url1: http://topsu.com:9001/css/app.css
url2: http://static.topsu.com/css/app.css (注意没有端口)

补充:
1. topsu.com和static.topsu.com都指向本地服务器:127.0.0.1
2. 我在httpd-vhost.conf里已经作如下配置,但没起作用。浏览器仍然是访问了url1而没有重定向到url2。

<VirtualHost *:80>
    ServerName static.xwanapp.com
    DocumentRoot "${SRVROOT}/htdocs/xwanapp"
</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>
    ServerName xwanapp.com
    ErrorLog "logs/xwanapp_error.log"
    CustomLog "logs/xwanapp_access.log" common
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/css
    RewriteRule /css/(.*) http://static.xwanapp.com/css/$1 [R=permanent,L]
</VirtualHost>
  • 写回答

2条回答

  • qq_33818131 2016-01-22 10:50
    关注

    不错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况