2 liuzejia123 liuzejia123 于 2016.01.23 01:29 提问

如何汉化宝藏世界这类的游戏?

拿宝藏世界(Trove)来说,这种游戏的文字是存储到哪里的?应该和一般vc程序采用的res文件不同吧?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.23 04:45

用ida pro先逆向工程,搞清楚游戏中的文字哪里来的,配置文件,别的dll还是主程序。也可以用w32dasm之类的工具分析。

liuzejia123
liuzejia123 回复caozhy: 如果找到了,但汉化后乱码呢?(不支持中文显示,怎么让它支持 )
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!