2 mm520csdn mm520csdn 于 2016.01.23 02:46 提问

visual stdio2010程序关闭以后的自动打开

我使用visual stdio2010开发一个自动发信息的程序,但是有时候它会因为执行的错误而关闭,怎么样让它一直打开,关闭了能自己再次打开?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.23 04:38

编写一个另外的程序,叫watchdog
放一个定时器,在里面写

 if (System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName.All(x => x != 你的主程序名字))
    System.Diagnostics.Process.Start("你的主程序.exe");
91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.23 08:43

自己打开自己?自己都退回了,还怎么打开自己。
所以,只能写另一个程序来完成检测它是否正在运行,如果没有运行启动它的任务。

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.01.23 11:15

没研究过 自动启动,你可以搜索下资料,感觉要修改系统注册表

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!