u010233335 2016-01-23 10:13 采纳率: 0%
浏览 1398

为什么我的strtus 都配置好了,就是不跳转页面呢,老是报错

这是Useraction的实现方法
public String login(){
//获取登陆页面的用户和密码,判断登陆是否成功
User user = userService.login(u.getUserName(),u.getPassWord());
//登陆成功
if(user != null){

int roleID = user.getRole().getRoleId(); //取出对应的角色ID
Role role = userService.find_RoleByID(roleID);
user.setRole(role); //将这个角色的所有信息封装给对应的用户
List ri = userService.find_Right(roleID); //获取对应的权限信息
Session.put("login_user",user); //存好用户
Request.put("user_right",ri); //放入权限
return "login_success";
}else {

Request.put("message", "用户名或密码不正确");

}

return "login_error";
}
这是login登陆页

 <form action="user_login" method="post">   
    <table style="width: 100%">
        <tr> 
          <th>用户名</th>
          <td><input type="text" name="u.userName" size="10" maxlength="20" ></td>
        </tr>
        <tr> 
          <th>密码</th>
          <td><input type="password" name="u.passWord" size="10" maxlength="20" /></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td></td>
          <td><input type="submit" value="登陆" /></td>
        </tr>
     </table>
</form>

这是struts里里面配置的信息

    <action name="user_login" class="com.crm.action.UserAction" method="login">
        <result name="login_error">/login.jsp</result>
        <result name="login_success">/index.jsp</result>
    </action>   

    index.jsp就是显示一个欢迎登陆而已,不知道为么跳转到index.jsp的过程中老是报404的错误
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 把分全给哥 2016-01-23 10:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果