2 mm520csdn mm520csdn 于 2016.01.23 18:41 提问

C# 程序没有正确配置,为什么?

C#程序,用procss打开主程序,提示“该程序没有正确配置”,但是直接在电脑管理器里打开就运行正常,为什么?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.23 18:55

直接运行正常,而用程序启动不正常,估计是你的配置文件没有找到,你可以给Process.Run()传递一个ProcessInfo,指定下WorkDirectory

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.23 18:59

先查查为什么会提示“该程序没有正确配置”它吧,只是找到原因才好解决。
配置,是保存在哪里?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!