2 zqh0922 zqh0922 于 2016.01.23 22:15 提问

sql时间筛选的问题。我想按月筛选,除了where [登记日期] between 以外其他方法?

登记日期是年月日的格式,有没有[登记日期]的month属性判断是1月还是其他月?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.23 22:19
已采纳

where datepart(year,字段) = 2016 and datepart(month,字段) = 1

zqh0922
zqh0922 回复caozhy: 谢谢!
接近 2 年之前 回复
enpterexpress
enpterexpress   2016.01.23 22:23

图片说明可以查看我的博客

zqh0922
zqh0922 回复人帅屌大惹人爱: 谢谢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!