普通网友 2016-01-23 19:52 采纳率: 0%
浏览 1627

VS2013环境,Geforce 620显卡,GPU编程出错

error MSB3721: "D:\Program Files\NVIDIA GPU Computing\Toolkit\CUDA\v7.0\bin\nvcc.exe" -gencode=arch=compute_52,code=\"sm_52,compute_52\" --use-local-env --cl-version 2013 -ccbin "D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\x86_amd64" -I"D:\Program Files\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v7.0\common\inc" -I"D:\Program Files\NVIDIA GPU Computing\Toolkit\CUDA\v7.0\include" -I"D:\Program Files\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v7.0\common\inc" -I"D:\Program Files\NVIDIA GPU Computing\Toolkit\CUDA\v7.0\include" -G --keep-dir x64\Debug -maxrregcount=0 --machine 64 --compile -cudart static -g -DWIN32 -DWIN32 -D_MBCS -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MDd " -o x64\Debug\kernel.cu.obj "C:\Users\MaoHeng_Lab\documents\visual studio 2013\Projects\CudaTest\CudaTest\kernel.cu"” 已退出,返回代码为 2 。

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2016-01-23 20:22
    关注

    出现该问题的主要原因是:程序中有语法错误,只要修改掉所有的语法错误,就可以成功编译。

    http://www.tuicool.com/articles/7fqYN3B

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题