2 shaoye0308 shaoye0308 于 2016.01.24 15:44 提问

电脑win7系统禁止EXE文件获取数据

怎么阻止系统通过EXE文件获取电脑的底层数据,只加载DLL可以吗?电脑能正常运行吗?求准确的解决办法,谢谢!!!

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.25 06:33
已采纳

最简单地做法是使用vmware或者virtualbox一类的虚拟机软件,在虚拟机内运行你的exe,包括磁盘序列号、bios序列号、mac地址、硬盘和磁道等等都是虚拟出来的。

shaoye0308
shaoye0308   2016.01.24 15:52

我是小白吗,问的可能很含糊不清,就是不加载支付宝的EXE可执行控件,只加载DLL能付款吗?

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.24 15:46

注册表也是数据,如果不读取肯定是无法运行的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!