春侨 2016-01-24 14:05 采纳率: 0%
浏览 1760
已结题

升级ssh整合出现错误java.lang.NoSuchMethodError:

下面是控制台打印的信息,麻烦看到的高手帮忙解决:
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [cn/com/hope/framework/spring/applicationContext-datasource.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.(Lorg/hibernate/service/ServiceRegistry;Lorg/hibernate/cfg/Configuration;)V
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1578)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:545)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:482)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:306)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:230)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:302)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197)
at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:351)
... 28 more
Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate.(Lorg/hibernate/service/ServiceRegistry;Lorg/hibernate/cfg/Configuration;)V
at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.(SessionFactoryImpl.java:522)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1859)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1930)
at org.springframework.orm.hibernate4.LocalSessionFactoryBuilder.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBuilder.java:372)
at org.springframework.orm.hibernate4.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:454)
at org.springframework.orm.hibernate4.LocalSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalSessionFactoryBean.java:439)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1637)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1574)
... 35 more

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • gloomyfish 博客专家认证 2016-01-24 14:14
    关注

    最大的可能是你配置不对, bean没有指定到正确hibernate class导致事务配置失败
    或者是你的maven/ant中引入的hibernate/spring的版本不对

    只有这个原因才会出这个错误,而且你的对应Class中肯定没有这个方法, 办法就是改你的配置,或者升级你的hibernate / spring3 的版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码