2 pipi0 PIPI0 于 2016.01.24 22:14 提问

为什么我现在发现用activity启动service不是很强壮?

RT,,service启动起来以后再退出程序后显示0个程序1个服务这是怎么回事啊?在测试机器上没有问题,但在我的三星真机上就出现问题啦!内存不够的情况下就把我的服务给关闭啦~~~是不是非得做个activity专门占用这个服务啊??

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.24 22:15

service 不经过特殊的处理,在内存不足时就会被系统关闭。
你可以在网上查找一下,有很多文章在说此问题的。不是你的 service 的问题,而是系统的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!