2 gllstc gllstc 于 2016.01.25 08:54 提问

easyui的数据表格detail的问题。急

图片说明
为什么会越行显示呢?

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.01.25 10:14
已采纳

数据是ajax动态加载的吧?如果ajax异步会导致easyui计算detailview高度错误,ajax改同步请求或者重新计算一次

gllstc
gllstc demo里面有个ddv.panel({}),后面有一个$('#dg').datagrid('fixDetailRowHeight',index);、、、就可以重新计算了,但是我加号里面的想写的是数据表格。而不是panel。怎么在panel里面加一个datagrid或者怎么添加datagrid能够自动计算高度呢?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!