hubei8722 2016-01-25 01:35 采纳率: 60%
浏览 1529
已采纳

Finecms用同一个IP不同端口设置多网站的问题

用finecms设置了多网站
主站绑定域名:1.1.1.1:803
新建一个网站继承主站,绑定域名为:1.1.1.1:804
问题是: 无论访问803还是804,前台显示的内容都是主站的。 试问如何解决?
GA内网IP紧张,只能用端口

  • 写回答

3条回答

  • tony4geek 2016-01-25 01:51
    关注

    nginx 不同端口转发 参考, 利用nginx 这类的代理软件就可以

    server {
    listen 80;
    server_name www.google;

    location / {
    root /www;
    index index.html index.htm;
    }
    }

    server {
    listen 8080;
    server_name www.google;

    location / {
    root /www/new;
    index index.html index.htm index.php;
    #autoindex on;
    #autoindex_exact_size off;
    #autoindex_localtime on;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办