2 larryliujx larryliujx 于 2016.01.25 11:15 提问

Postgresql java编程用jdbc连接,怎么样执行postgresql中 \d 的查询指令

请各位大神帮忙解决一下这个问题:“Postgresql java编程用jdbc连接,怎么样执行postgresql中 \d 的查询指令”谢谢。
情况是这样:
我要把所有表的constraints的column找出来,但是我只能通过pg_indexes找到constraints的名字,只有通过\d constraints_name 才能找到column,所有请教各位大神有没有解决方法。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.26 05:22
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!