2 sinat 27525885 sinat_27525885 于 2016.01.25 16:39 提问

IE中多点触控如何禁止

现在有一台PC,硬件支持多点触控。安装win7 操作系统。现在安装了一个应用程序,控制层用vc++开发,页面部分用的是html和vb开发。应用程序启动时,浏览器会启动显示。现在希望在IE浏览器中禁止多点触控操作。其他应用程序中都依旧支持触控操作。具体需要做哪些处理呢?各路大神请不吝赐教~

3个回答

sinat_27525885
sinat_27525885   2016.02.02 10:54
已采纳

这个最后暂定处理方式:win7 ie支持的四种触摸动作为:ontouchstart ontouchmove ontouchend ontouchcancel 用js实现四种动作的捕捉 只处理start

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.26 04:33

在你的js中先判断下是不是ie,如果是,执行后面的逻辑,否则不执行。

判断方法:

         function isIE() { //ie?
            if (!!window.ActiveXObject || "ActiveXObject" in window)
                return true;
            else
                return false;
        }
91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.25 16:55

IE浏览器,应该是无法禁用的。
但你可以考虑使用 IE 控件,然后自己控制、并过滤多点触控的消息。

Web开发:跨浏览器多点触控事件处理

sinat_27525885
sinat_27525885 嗯 你说的那个处理方式我之前百度的时候看到了,但是多点触控操作类型很多不受控制,只是过滤的话感觉不是很好,不知道还有没有更好的方式。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!