2 asd157604494 asd157604494 于 2016.01.25 19:43 提问

WebUploader中的uploadSuccess是自动调用的吗?怎么获取服务器中返回的数据?

WebUploader中的uploadSuccess是自动调用的吗?怎么获取服务器中返回的数据?
我图片上传成功服务器也收到图片了,但是返回的数据前台接收不到,也没有执行uploadSuccess方法,这是怎么回事?各位大神,求助!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.25 19:52

服务器会返回success(200)状态码,表示成功。你也可以自己处理onsuccess,把你的接收的代码写进去。
返回的数据前台接收不到
你要注意上传是异步执行的。

asd157604494
asd157604494 返回了200,也有相应数据,但是不知道在哪里获取这些数据进行处理
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!