wanhuo_haihai 2016-01-25 12:01 采纳率: 100%
浏览 2298
已采纳

C#冒泡排序算法,调试不通过,求大神

今天老师布置个冒泡排序法的作业,用C#做。弄了很久,就是不能实现如下结果。求求大神棒棒我,帮我调好代码,今天就要交作业,痛苦啊。可以打开下面地址直接调制代码:

http://www.manonggu.com/biancheng/12

调试好了,可以保存,然后分享地址小窗口发给我,必有重谢!!

我这边继续做下一个作业。帮帮我啊

图片说明

图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 林深 2016-01-26 02:54
    关注

    前面那位仁兄的代码我改了一下,这样应该能过了

         public void BubbleSort()
        {
            int temp;
            for (int outer = 0; outer < upper; outer++)
            {
                for (int inner = 0; inner < upper - outer; inner++)
                {
    
                    if ((int)arr[inner] > arr[inner + 1])
                    {
                        temp = arr[inner];
                        arr[inner] = arr[inner + 1];
                        arr[inner + 1] = temp;
                    }
                }
            }
        }
    

    运行结果

    排序之前:
    96 15 66 90 35 94 71 61 34 14
    正在排序:

    排序之后:
    14 15 34 35 61 66 71 90 94 96

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问