vcxiaohan2 2016-01-25 12:55 采纳率: 0%
浏览 1802

【急】iframe父操作子的dom元素失效?

父级:

 <!doctype html>
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <meta name="Generator" content="EditPlus®">
  <meta name="Author" content="">
  <meta name="Keywords" content="">
  <meta name="Description" content="">
  <title>Document</title>
  <script src="js/jquery-1.11.3.js"></script>
  <style>
    * {padding: 0; margin: 0;}
    body,html {width: 100%; height: 100%;}
  </style>
 </head>
 <body>
    <iframe id="qq" name="myFrame" src="test2.html" frameborder="0"></iframe>
 </body>

 <script>

    ;$(function() {
        var x = document.getElementById('qq').contentWindow.document.getElementById('div1');

        console.log(x);

    });




 </script>
</html>

子级:

 <!doctype html>
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <meta name="Generator" content="EditPlus®">
  <meta name="Author" content="">
  <meta name="Keywords" content="">
  <meta name="Description" content="">
  <title>Document</title>
  <script src="js/jquery-1.11.3.js"></script>
  <style>
    * {padding: 0; margin: 0;}
    body,html {width: 100%; height: 100%;}
  #div1 {height: 200px; background: red;}
  </style>
 </head>
 <body>
    <div id="div1">123</div>
 </body>

 <script>

    $(function() {


    })




 </script>
</html>

请问为什么输出的null???
我想操作iframe里面的元素,求解决?

如果换成:
var x = $(window.frames["myFrame"].document).find("#div1").text();
console.log(x);
输出的是空值,不知道问题到底出在哪里??网上教程对不对啊

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-25 13:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛