2 kingsonyoung kingsonyoung 于 2016.01.25 21:22 提问

Netty需要心跳机制来进行重连吗?

Netty需要心跳机制来进行重连吗?客户端与服务端的连接断开之后,不是会触发ChannelInactived方法吗?在这个方法里直接重连不就行了吗?还需要心跳机制吗?不好意思,刚接触Netty不久。

1个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.25 22:37

心跳机制,在一般的网络通讯中是需要的。Netty 也一样!

91program
91program 回复新young: 心跳机制,肯定是有必要的。无论 Netty 中提供什么!
接近 2 年之前 回复
kingsonyoung
kingsonyoung 心跳机制是为了判断连接是否还存在。Netty中有连接断开之后会触发Channelinactived方法,不能在Channelinactived方法中进行重连吗?这就是我的疑问,谢谢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!