2 vqwertyv VqwertyV 于 2016.01.26 19:13 提问

Android Animator TypeEvalueator中用Math.sin方法的问题

我尝试在Animator的TypeEvaluator中用Math.sin方法计算动画的轨迹,结果同时进行10个这样的动画就会卡,RedMiNote2直接死机要扣电池,Sumsung也是卡的不行,求大神告知是什么原因,应该怎样解决才好。


后来我用整合多个一元二次方程的函数曲线的方法代替了,只是这样并没有完全达到我想要的效果。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.27 08:15
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!