热呛 2016-01-26 11:22 采纳率: 100%
浏览 2331
已采纳

jQuery的问题!!!!!!!

图片说明

根图片显示的一样 当选择币种的时候 选择人民币 下面的 的三个框后面也会变成元
怎么写
demo小例子
感谢了

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-01-27 02:13
    关注
      $("#sel1").change(function () {
                $('#dw,#dw1,#dw2').val(this.options[this.selectedIndex].text);///////////增加这句就行了,你不是有input作为单位容器了
    
                $('#EntTime31').val('');
                $('#nl3').val('');
                $("#sel2").empty();
                tmp = '<option>请选择</option> ';
    
    
                for (var i = 0; i < o1.length; i++) {
                    if (o1[i].id == $("#sel1").val()) {
    
                        for (var j = 0; j < o1[i].val.length; j++) {
                            tmp += "<option name='" + o1[i].val[j].name + "' value='" + o1[i].val[j].id + "'>" + o1[i].val[j].val + "</option>"
                        }
    
                    }
                }
                $("#sel2").append(tmp);
    
    
            });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题