a245861672 2016-01-26 11:48 采纳率: 50%
浏览 1261
已结题

怎么实现子窗体调用另一个子窗体

Form1主窗体中存在一个Panel控件,Panel控件中现有一个子窗体Form2,我想在Form2中调用某个方法(最好是公共类的方法),实现在主窗体的Panel控件中显示另一个子窗体Form3,并关闭当前子窗体Form2
下面是我的代码
private void pleacebutton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string str1 = "申请";
Form1 form1 = new Form1();
Panel pan = new Panel();
foreach (Control item in form1.Controls)
{
if (item.GetType().Name=="Panel")
{

                pan = (Panel)item;
                form1.Controls.Add(pan);
                pleacebutton.Text = pan.Name;
            }
        }
        mymo.Show_Control(MyMeans.leave, str1, pan);//公共类方法


    } 
            public void Show_Control(int leave, string name, Control con)
    {
        if (leave == 3)
        {
            if (name == "申请")
            {

                worker3.please form = new worker3.please();
                form.TopLevel = false;
                form.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
                con.Controls.Add(form);
                form.Show();
            }
        }
    }

调试了没有错误,index2能获取Form1的Panel1控件,但就是没效果,index2没消失please也没在Panel1控件中显示
请那位大神帮帮我

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-01-26 12:37
    关注

    http://bbs.csdn.net/topics/360140208
    参考我的代码,有问题可以继续问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?