2 qq 33862225 qq_33862225 于 2016.01.27 11:17 提问

[求助] 自建遠端關機程式,Client端遇到了困難

不好意思想請教一個技術問題,我這裡有自建一台Amazon的EC2主機,我想透過網頁去遠端關機控制我所有的電腦,家裡有3台,桌機、2台Windows筆電,公司有兩台,一台桌機、一台筆電,系統都是Windows。

我打算建一個網頁,然後每台電腦都安裝一個小程式Client(用內建的shutdown作一個執行檔),以網頁上的帳號密碼登入然後下指令關機,可是我在Client遇到了一些問題,我該怎麼去確認server發出了指令關機!?? 公司有防火牆...
目前打算以python撰寫

Dropbox和Google Drive卻不會受防火牆所限...請問一下他們是怎麼辦到的?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.27 22:18
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!