2 sinat 31386331 sinat_31386331 于 2016.01.27 12:43 提问

安卓开发用sqlite存的游戏数据,游戏卸载后还在吗?

如题,安卓游戏用sqlite存的游戏数据,游戏卸载后sqlite存的数据信息还在吗?

4个回答

qq_19558705
qq_19558705   Ds   Rxr 2016.01.27 13:29
已采纳

android数据存储存放的地方分两种,一种是private,会随着程序的卸载而丢失。另一种是public,共享内容是不会被丢失。而游戏数据应该会保存的服务器端,重新安装的时候会重新保存一遍。当然做法不一样,结果就不一样。

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.01.27 12:48

看你的文件在哪了,如果是随着安装包存在的,就会清理掉,如果是自己拷贝到其他地方的,就没事

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.01.27 13:20

你的sqlite 文件数据库放在那个目录底下呢。具体你尝试看看。

damianma
damianma   2016.01.27 13:54

@ITDragon龙 说的对。如果是private方式的会随着卸载一起删除,具体可以看看文档。如果你是做游戏的话,游戏数据应该存服务器端更好一些。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!