2 franksking franksking 于 2016.01.27 14:12 提问

数据挖掘纯度怎么计算?

最近在用weka里面的simplekmeans进行分析,要求是要计算纯度,我想问一下wek里面有可以计算纯度的工具吗,还是有什么别的特别好的计算纯度的工具,顺便问一下纯度的公式怎么算?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.27 21:35

所谓的“纯度”其实就是信噪比,关键是噪声数据的识别,这个没有统一的方法,而且也不可能有。往往需要结合经验实际来判断。

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.27 14:32

利用Weka进行数据(Big Data)分析和挖掘实战视频课程

应该有数据分析的功能,但可能不会像你想的那么简单(有公式)。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!