2 ieo2004 ieo2004 于 2016.01.27 18:03 提问

request.setAttribute是把数据保存在哪呢?

多机部署的环境下,会有类似session的那种问题吗?

多机部署的环境下,会有类似session的那种问题吗?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.27 18:09

request.setAttribute将值添加到了http请求头上,你用fildder这样的抓包工具就能看到这一点。
session是通过cookie判断,一个会话会传一个不同的sessionid,所以不会有干扰。

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.01.28 11:00

就是将数据保存在本次请求中

cuiwei1026522829
cuiwei1026522829   Ds   Rxr 2016.01.28 17:09

将数据保存在一个会话当中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!