2 wangmingjun2012 wangmingjun2012 于 2016.01.28 14:06 提问

cas+shiro配合使用,重定向问题

用cas做单点登陆,shiro做权限验证。现在有个问题cas服务器登陆成功后,没有重定向
到原来访问的页面,地址栏中还带有ticket参数。如图:图片说明
现在就是想登陆成功后定向到访问的界面,然后地址栏中也不带参数。
之前没有集成shiro,只用cas时,直接在客户端应用的web.xml的验证ticket的拦截器中配置redirectAfterValidation和useSession参数就可以。现在结合shiro后,web.xml中没有配置验证ticket的filter,cas的相关配置在shiro.ini中配置了。类似上面重定向和session的参数不知道在哪里配置了。怎么解决的这个问题呢?
我的shiro.ini的配置如图图片说明
客户端应用的web.xml配置如图图片说明
求大神解救。

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.01.29 07:09
dj6532
dj6532   2016.06.02 17:16

哥们,你真是帮了我大忙了。
我在网上找的教程,连基本的登录都不成功,搞了两天了,都烦死了。知道是配置配错了,感觉少点配置,可网上的教程找了两天也找不到少点啥。
今天看到你上面的文章,按照你的那两个配置配,终于成功了。
太谢谢了!

jeryzym
jeryzym 你那没出现登录成功后重定向循环的问题吗?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!