2 u011359326 u011359326 于 2016.01.28 14:13 提问

tomcat和struts2+hiberbate有什么区别?

tomcat和struts2+hiberbate有什么区别?
对于android客户端程序通用吗

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.01.28 14:42
已采纳

tomcate是Servlet容器,也就是我们通常说的web服务器。
struts2是控制层框架,是基于MVC模式的框架,它依赖于tomcate容器的,因为struts2的本质就是Servlet的。
而hibernate是持久化层框架,是独立的框架,可以单独使用的,即可以在非Web工程中使用hibernate的,这个主要是ORM映射框架。完成数据库和java对象之间映射,底层是JDBC,是数据库访问工具,是对jdbc的封装,简化了开发人员对数据库操作的开发过程。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!