2 chaoyangzhixue chaoyangzhixue 于 2016.01.28 14:18 提问

wcf 状态不对,我明明没有运行服务端,但是client的状态显示是opened

我明明没有运行服务端的,但是client的状态却是opened。
图片说明

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.29 07:05

你的服务端是不是在iis express中运行没有关闭,或者你的端点地址不是你部署的服务器,这个要调试了才知道。你给的信息太少!

chaoyangzhixue
chaoyangzhixue   2016.01.29 09:41

我的wcf服务是采用的winform寄宿,确实没有运行服务端,这真的是很奇怪的问题。

chaoyangzhixue
chaoyangzhixue   2016.01.29 09:44

这里是源代码:github

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!