Katherinexd 2016-01-28 06:25 采纳率: 35.3%
浏览 1521
已结题

用delphi 制作爆破窗体

     书上有一段关于如何用delphi制作爆破特技窗体的代码,没有看懂,求大神帮忙解释,越详细越好,谢谢!
        代码:
            type

PtsType = array [0..15, 0..1] of Integer;
//这个数组是什么意思 ?
const
Pts: PtsType = ((0, 0), (800, 0), (800, 600),
(200, 600), (200, 220), (300, 280),
(265, 205), (350, 117), (205, 170),
(120, 90), (130, 200), (60, 350), (200, 220),
(200, 600), (0, 600), (0, 0));
//这组坐标值代表什么?

procedure TForm1.Label1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
Y: Integer);
var
HRegion1: THandle;
begin
HRegion1 := CreatePolygonRgn (Pts,
sizeof (Pts) div 8, alternate);//各个参数代表什么?
PlaySound ('boom.wav', 0, snd_async);
SetWindowRgn (Handle, HRegion1, True);
end;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-28 23:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题