2 beau lily beau_lily 于 2016.01.28 15:35 提问

C#四种访问修饰符是什么? 13C

C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?C#四种访问修饰符是什么?

1个回答

qq_24497061
qq_24497061   2016.01.28 17:02

Public:公有的,是类型和类型成员的访问修饰符。对其访问没有限制。
Internal:内部的,是类型和类型成员的访问修饰符。同一个程序集中的所有类都可以访问
Private:私有的,是一个成员访问修饰符。只有在声明它们的类和结构中才可以访问。
Protected::受保护的,是一个成员访问修饰符。只能在它的类和它的派生类中访问。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!