2 guigui5201 guigui5201 于 2016.01.28 15:57 提问

关于Android 5.0里使用datepicker的问题

如题,最近使用datepicker去做一个日期选择的需求,需要三种显示:1、显示年月日,2、显示年月,3、显示年。这个需求通过反射去取相应的字段,然后隐藏是可以做到的,但是同样的方式在android5.0以下的设备上可以达到效果,在android5.0以上的设备上就不能用了,去源码里面看了下,字段并没有发生变化,打印log看了下,反射只进了最外层,不知道怎么往里面去走!有没有遇到过类似问题的大神,求告知,已经困扰好几天了图片说明

1个回答

liu322899
liu322899   2016.01.28 16:21

你看看log有没有提示权限不足的问题,可能是5.0在权限上做了限制。

guigui5201
guigui5201 没有提示关于权限的问题,在5.0以下的版本都过反射是可以取到里面的对应字段的,但是在5.0的版本上同样的方法却什么都拿不到
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!