2 sinat 33636762 sinat_33636762 于 2016.01.28 17:25 提问

对于调试ffmpeg源代码,大家都用什么软件调试

我用的是codeblocks,可以编译ffmpeg,也可以进行debug调试,但是执行到断点,接着下一步调试时位置不正确,而且用step into进入一个函数时,它不是跳到本文件的函数

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.28 21:46

ffmpeg是C++写的,那么用vc++或者devc++,linux下用codeblock。执行断点不对可能是你的调试符号和源代码不一致,你可以全部重新生成下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!