2 wangzewang521 wangzewang521 于 2016.01.28 18:01 提问

text-align: -webkit-center;这个属性IE中不识别 如何改写?
ie

如题text-align: -webkit-center;这个属性IE中不识别 如何改写?

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.01.28 18:13

-webkit,想都知道这个是webkit核心的浏览器才支持的

 text-align: center
wangzewang521
wangzewang521 如果不能设置宽度呢?
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复wangzewang521: <div style="width:500px;margin:0 auto">div居中</div>
接近 2 年之前 回复
showbo
showbo 回复wangzewang521: 设置margin:0 auto
接近 2 年之前 回复
wangzewang521
wangzewang521 不好用 最开始的是<center></center>后看谷歌浏览器转成了两个属性 display:block;text-align: -webkit-center;所以就改成了这两个,但后一个属性在IE中不识别,我知道是由webkit内核的浏览器才支持,但怎么改啊?
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.28 18:10
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!