2 bullzerone bullzerone 于 2016.01.28 21:50 提问

socket问题读写文件的问题

一个程序一直在4000端口进行监听,一旦有外设通过网口连接过来,就开始读取相关的数据,现在想在外设连接的时候,把部分的数据保存到本地文件,然后在外设不连接的情况下,把本地以前保存的文件再次写入到端口,然后再运行监测一下可以么。
fread和fwrite可以实现逐行的读取和写入么。CFILE 类中的方法比起以上方法有什么好处?

1个回答

zhao_zhi
zhao_zhi   2016.01.28 22:02

fread和fwrite比CFILE类的读写效率更高,CFILE 类好处在于方便逐行读写。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!