2 llszn llszn 于 2016.01.29 09:18 提问

mysql丢失数据,547个表,300多个表中的数据全没有了?

mysql丢失数据,547个表,300多个表中的数据全没有了,前100多个正常,按表名顺序,其中一表前面的所有表都正常,后面的表中的数据全部消失了。能是什么原因造成的?
谢谢。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.29 09:23

将你的硬盘离线,,然后送数据恢复机构恢复。有日志的话,可以重建数据库文件。

llszn
llszn 数据并不是十分重要,想知产生问题的原因。服务器没有死机过,也没有断过电。
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.29 09:32

看下日志。如果你的程序存在sql注入漏洞,不排除被恶意删除了。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.01.29 12:28

需要经常用mysqldump做备份。
可能数据库程序i异常了,或者数据文件被损坏

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!