凡夫俗子_ 2016-01-29 02:05 采纳率: 0%
浏览 1355
已采纳

【各位老大,新人求罩】jquery图片查看器的问题

使用的是这款 jQuery功能强大的图片查看器插件
这个插件所需的组图片写死代码在页面上就没问题,像这样:

 <ui class="pic_bottom_middle_ui" id="pic_bottom_middle_ui">
                <li><img alt="图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片" title="点击看大图~" data-original="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic17.png" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic18.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic17.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic18.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic17.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic18.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic17.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic18.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic17.png" width="270px" height="140px;"></li>
                <li><img alt="图片" title="点击看大图~" src="${pageContext.request.contextPath}/images/moguPic18.png" width="270px" height="140px;"></li>
            </ui>

但是我动态拼接这个上面这段代码的字符串,用html方法追加到 #pic_bottom_middle_ui
这个ui里面图片查看器就没效果了。。。 求解啊~ 先谢谢了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-01-29 02:45
    关注

    destroy后重新调用api初始化插件,看了下api没有动态添加图片的功能

     ///..添加图片的代码
    $('#pic_bottom_middle_ui').viewer('destroy').viewer({/*配置*/});//
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了